Додо Пицца

Пиццерия
  • Благовещенск, Октябрьская улица, 197 — 1 этаж
  • Рынок 600 м

Уже почти год заказываю пиццу только у этой компании. Плюсы: - ОЧЕНЬ вкусная пицца, прям реально вкусная; - можно смотреть процесс её приготовления в онлайн-режиме; - доставка мгновенная; - ориентированность на клиентов зашкаливает. Минусы: - хм.... если они и были, то я о них не помню.... Комментарий: Если какая вечеринка или просто "обмануть...

Уже почти год заказываю пиццу только у этой компании.

Плюсы:

- ОЧЕНЬ вкусная пицца, прям реально вкусная;

- можно смотреть процесс её приготовления в онлайн-режиме;

- доставка мгновенная;

- ориентированность на клиентов зашкаливает.

Минусы:

- хм.... если они и были, то я о них не помню....

Если какая вечеринка или просто "обмануть ужин" важно, то обращаюсь только в ДоДо Пиццу.

Очень нравится смотреть реалити-шоу в приготовлении моего заказа пиццы. Пару неделю назад (когда заказывал пиццу), привезли минут через 20-25 после заказа (допускаю то, что живу рядом с пиццерией).

Как выше написал - ориентированность на клиентов просто на высоте:

а) предусмотрена система скидок в виде "ДоДо рублей" для постоянных клиентов - вещь незаменимая;

б) при онлайн-заказе, можно сразу проинформировать какой валютой и в каком размере будет расчёт (дабы курьер по карманам не искал сдачи). Тут ВАЖНО обратить ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ пиццерии на моё пожелание - раздайте вашим курьерам терминалы для расчета по банковским картам, тогда вообще я в Вашу пиццерию влюблюсь))))

в) был некорректный, повторюсь "некорректный" случай, а не вопиющий))) Просто курьер видать растерялся или новичок был. В общем, удалённо обратился в администрацию пиццерии, так передо мной извинились и компенсировали мою издержку в 5 раз.

г) ни разу пиццу мне не привозили более чем через 60 минут. Тем не менее, администрация пиццерии заверяет, что если и наступит этот исключительный и невозможный случай, то тогда за пиццу платить не придётся - Вам её подарят.

Ну и без ложки дёгтя к отзыву никак)))) Я всегда рассматриваю состав приобретаемых продуктов. Вот обратил внимание на прилагаемый соус. Добавки с индексом "Е" мне не понятны.

ИТОГ: на мой взгляд, ДоДо Пицца - самая лучшая пицца в нашем Благовещенске.

Ну вот... написал отзыв и пиццы захотелось)))

Спасибо Вам огромное за Вашу работу!

• Евгений, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады видеть такую высокую оценку нашего продукта и сервиса. Позвольте дать комментарии по затронутым Вами темам:

Оформляя заказ на нашем сайте dodopizza.ru, Вы можете сразу оплатить его картой - тогда Вам вообще не придется оплачивать заказ курьеру при получении. Также Вы можете привязать карту для оплаты заказов через наше мобильное приложение(доступное на iOS и Android в официальных маркетах). Но мы рассмотрим Ваше предложение по оснащению курьеров мобильными терминалами, спасибо за идею!

Средняя скорость доставки в Додо Пицца - 34 минуты от окончания оформления заказа. Тем не менее, изредка возникают накладки в работе доставки(сложные дорожные или погодные условия, поломки курьеров или другие независящие от нас обстоятельства) и мы не успеваем доставить заказ за 60 минут - в таком случае мы дарим сертификат на бесплатную большую пиццу при следующем заказе. При этом Вы можете оформить новый заказ на большую бесплатную пиццу в любой удобный для Вас момент(хоть сразу при его получении), у сертификатов нет срока действия. Но текущий заказ(на который мы опоздали) придется оплатить в полном размере.

К сожалению, широко распространён миф о вредности всех без исключения пищевых добавок. Это очень далеко от действительности - достаточно обратиться к авторитетным источникам и найти список запрещённых пищевых добавок. Те добавки, что Вы можете увидеть в составе наших фирменных порционных соусов безопасны для использования согласно основному документу, регламентирующему использование пищевых добавок: СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок». Все добавки, которые используются для производства наших фирменных соусов разделены на три группы: красители(для придания соусам цвета), стабилизаторы(для сохранения консистенции соусов при хранении) и консерванты(для увеличения сроков годности с нескольких дней до нескольких месяцев). Не стоит бояться пищевых добавок с маркировкой E в названии, далеко не за всеми из них скрываются вредные вещества. Как пример, Вы можете изучить химический состав яблока и обнаружить, что большое количество элементов в яблоке также являются пищевыми добавками(например по этой ссылке: http://feanoturi.livejournal.com...

Благодарим за Внимание, надеемся что были полезны. Спасибо что выбираете нас! Будем и дальше радовать Вас вкусной пиццей и отличным сервисом.