С пиццей у меня изначально не задались отношения, вкусно конечно, пока горячо... Без восторгов она у меня, а вот ваша кукуруза-это моя новая любовь. ❤️Почему я раньше никогда не использовала в ее поедании сливочное масло? это упущение просто непростительно.🤦🏼♀️
Дело было так..
Очень хотелось мне быстро что-то поесть, так как на дворе был...
Дело было так..
Очень хотелось мне быстро что-то поесть, так как на дворе был праздничный день 8 марта, мужа вызвали на работу, а от предпраздничного ужина не осталось ничего вкусненького-я решила заказать маленькую пиццу у ДоДо, вспомнила как все хвалили картошку из печи, но увы я на праздничную раздачу не успела. Выбор пал на кукурузу. 🌽Аллилуйя! Я была довольна, как никто. Опять-таки сервис-прекрасен и восхитителен. Привезли ровно за 50 минут (конечно крамольные мысли, мол опоздают, праздник же, были в моей голове, но все успели). Горяченькая, курьер приятный парень, приятного аппетита пожелал, никакого даже мимолетного хамства. Единственное, что я сама глупая барышня, с первым заказом можно же было и подарок по промокоду получить, я увы этого не сделала, но это уже мои трудности. Пять зведочек заслужили.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вы высоко оцениваете наш продукт и сервис. Спасибо что выбираете нас!