Додо Пицца

Пиццерия
  • Благовещенск, Зейская улица, 175/179 — 1 этаж
  • пл. Ленина 270 м

Про еду сказано в отзывах уже очень много. Как всегда все свежее и вкусное. Но хотелось бы рассказать о новом продукте как кофе. Вообще очень люблю натуральный кофе. Решил попробовать здесь. Цена конечно кусается. В составе 3 вида. Кофе очень насыщенный и ароматный !!! Намного лучше чем беру в магазине. Внутри пачки находится наверное клапан для вентиляции. Может ошибаюсь. Брать или нет решайте сами. Я в восторге! Спасибо Додо! Это лучший кофе который я покупал!

• Добрый день. Благодарим за отзыв, мы рады что Вам понравилась наша пицца и кофе. Мы совместно с профессионалами кофейного дела тщательно выбирали сорта зёрен чтобы добиться идеального, по нашему мнению, сочетания вкусов. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вашим заказам.