Без моего ведома более чем в три раза увеличилась стоимость доставки. Купил твердотопливный котел у производителя в г.Новокузнецк, при согласовании всех деталей мне была озвучена сумма доставки - 10400р. до терминала dpd в г. Благовещенске. (Могу подтвердить записями телефонных разговоров). У производителя с DPD договор, мне сумму озвучили, я согласился. Сегодня 11.11.2018 пришло смс, груз приехал. Я, нанимаю воровайку, приезжаю на терминал dpd. А с меня требуют !!! 34000 !!! рублей с небольшим за доставку.
Предлагаю Вам в добровольном порядке выдать мне мой груз, за озвученную сумму (10400р.) в кратчайшие сроки.
Во первых у меня нет таких денег, во вторых любые задержки с Вашей стороны приведут к срыву отопительного сезона, у меня старый неисправный котел, работает в аварийном режиме. Двое маленьких детей, мерзнут!!!
В случае отказа выдать мне мой груз, за озвученную сумму (10400рублей) я буду вынужден обратиться с жалобой и просьбой о помощи в роспотребнадзор, в прокуратуру, в сми, в судебные и др. органы власти. Доказательная база у меня есть.
На мой взгляд, для Вас это самый безобидный вариант - просто выдать мне мой груз, за озвученную сумму (10400рублей). А далее решайте сами вопросы с отправителем, у Вас же договор. Со мной никто не согласовывал изменение тарифа. Я не должен от этого страдать. В противном случае в исковые требования будут также включены все издержки (в т.ч. судебные) и дополнительные расходы моей семьи в связи со сложившейся ситуацией, а также истребую компенсацию морального вреда.
Я уже проконсультировался с юристами - закон на моей стороне.
Номер заказа RU010766255