+7 фотографий
Хорошая гостиница, недалеко от набережной.
Красивый вид на Китай из окна,. Жаль, конечно, что деревья его почти полностью закрывают.
Плюсы номера:
Свежий ремонт, очень понравилась чистота номера и белоснежное постельное, полотенца.
Есть одноразовые мыло, шампунь, кондиционер, зубная щетка, паста, тапочки.
В номере холодильник, чайник, два бокала,...
Хорошая гостиница, недалеко от набережной.
Плюсы номера:
Есть одноразовые мыло, шампунь, кондиционер, зубная щетка, паста, тапочки.
В номере холодильник, чайник, два бокала, кружка, в день по бутылочке воды, во второй день мини-шоколадка еще была. Отдельно отметить хочу наличие халата и включающийся тент. Оба дня попадала под ливень, за ночь вещи просохли, также плюс - есть щетка для одежды и для обуви.
Есть телевизор, на второй день появился пульт от кондиционера, но я окно открывала проветривать
В стоимость входят завтраки в ресторане, вполне приличные, но без выбора комплексы.
1день была манная каша, 2драника со сметаной, 1сврник с вареньем и кофе или чай.
2 день - овсянка, яичница, бисквит с яблоком.кофе или чай.
Учли пожелание при бронировании насчет вида на Китай, пусть и не удалось мне сильно из-за деревьев насладится, но все равно спасибо.
На втором этаже есть гладильная комната и куллер.
Из минусов:
Пришла в 16-30, зарегистрировали, поднялась в номер, но, увы, он не был готов, шла уборка, сначала думала подождать но потом подумала, что могут и полчаса убираться. Горничная очень доброжелательная, но удивилась, что ее не предупредили. Но комната была готова, только санузел приводили в порядок, поэтому минут через 5 я осталась одна.
Также в коридоре неприятный запах, а на второй день и в номере был
В ванной странно растяжка для шторы. Чуть не убила меня. Еле назад поставила, просто палка без наконечников. Странная конструкция...просьба обратить внимание на этот момент
Немного далековато от центра, и в этой части города большой участок перед набережной перекрыт под глобальное строительство. Но хорошая звукоизоляция, отдать должное, не сильно слышно было.
Но до кафе далеко, хотя внизу есть Осетинские пироги, и о них хорошие отзывы, но не довелось попробовать)
Количество и качество плюсов однозначно перевесили, поэтому оценку снижать не буду. Мне понравилось))