Ужасная гостиница!
В номерах холодно, в ванной очень холодно
Плюс ко всему, чтобы дождаться горячей воды необходимо состариться там же в ванной комнате
Вода течёт из крана еле тёплая
Кухня в их ресторане блевотная
В номерах халаты, которы по идее должны надеваться на голое тело после принятия ванны, висят в шкафу для всей остальной одежды
И...
Ужасная гостиница!
В номерах холодно, в ванной очень холодно
Вода течёт из крана еле тёплая
Кухня в их ресторане блевотная
И плюс ко всему, в ванной комнате нет ни одного(!!!) крючка для полотенца/одежды
Ни одного!!!!!!!
Не рекомендую
hello kate92! Учитывая то обстоятельство, что авиакомпания которую Вы представляете, имеет перед гостиницей многомесячную задолженность с большим количеством нулей, мы всё равно рады Вас видеть в следующий раз у нас в гостях, хоть Вы и проживаете по сути бесплатно. Спасибо за отзыв, для нас это очень важно.
прошу прощения
А у меня в профиле этого сайта где-то указано, что я явлюсь представителем авиакомпании?
Нет
Будьте любезны, отвечать как обычному пользователю, который оставил отзыв на данном сайте
Вы проживали в гостинице не как обычный пользователь. Вместо благодарности людям которые вам стараются угодить, вы им оставили блевотный отзыв вместо благодарности. Впрочем все ваши отзывы на данном ресурсе такого же негативного содержания. Удачи и успеха вам в дальнейшем и доброты к окружающим! С уважением ко всем клиентам, администрация гостиницы Дружба
как же низко...
Дружба, гостиница,я прошу прощения, а Вы всем и всегда предоставляете информацию о своих клиентах, которые у Вас проживают?
А как-то это очень странно тогда получается)
Делитесь различного рода информацией на сайте отзывов клиентов о предоставляемых услугах?
Впрочем, все мои отзывы Вас никоим образом не касаются, этот сайт предназначен для того, чтобы делиться опытом с другими людьми
Пусть и неудачным)
И Вам всего хорошего
Я проживала в Вашей гостинице как обычный пользователь, имеющий право высказать своё мнение
А вот насколько Вы имеете право разглашать информацию о клиентах, которые останавливаются у Вас, это действительно вопрос существенный.