Хочу выразить благодарность врачу урологу Пугач Андрею Владимировичу за его профессионализм и доброе отношение к больным. В самой клинике первый раз, персонал очень приветливый. Клиника просторная и уютная. Большое вам спасибо.
Радчин В.А.
Радчин В.А.
Лучшие врачи. Хорошее отношение к пациентам. Благодарна хирургу и медсестрам за хорошее обращение. Спасибо 👍
Решила прийти именно в этот центр по совету хороших знакомых и коллег. Само вмешательство я перенесла хорошо, правда собрать необходимый перечень исследований на плановую операцию оказалась та ещё миссия в условиях эпидемии ковида.
Врачи достаточно внимательны и профессионалы, которые заслуживают благодарности от пациентов. Но к среднему персоналу есть пожелание всё-таки учитывать, что люди приходят с проблемами, естественно мы тревожимся перед операцией, мы ж не кусок мяса, мы как и вы - дети, родители, жёны, мужья, да просто ЖИВЫЕ люди!
Я под воздействием анестезирующего препарата последнее что помню - это весьма грубый окрик операционной сестры "Ближе двигайтесь!" Я уже "уплывала" и попыталась конечно сдвинуться, только получилось очень слабо, но вместо помощи она мне приказала ещё громче "Я же говорю, ближе пододвиньтесь!". Это только ко мне такое отношение было? Если так, то я бы конечно хотела знать, почему, когда я была в таком беспомощном состоянии, на операционном столе, меня так одёргивали, за что??? Я сильная девочка, я всё выдержала, но всё-таки не надо так!
Мой первый опыт хирургического вмешательства. Для меня все прошло быстро и качественно. В день операции, быстрый осмотр лор врача, померили температуру, давление. Разместили в палате, переоделась и через 5 минут была в операционной. Внимание со стороны всего персонала - это сильно подкупает, отзывчивые, доброжелательные. Качество оказания услуг на высшем уровне. Всему коллективу огромное спасибо 😊 процветания и крепкого здоровья ❤️
Мне была необходима операция ЛОР-органов. Обратилась в центр по рекомендации подруги.
Сам центр небольшой. Чисто и уютно. На входе 2 урны с бахилами (чистые и б/у). В холле есть телевизор, кондиционер и т.д.
Мое первое впечатление неоднозначное:
1. отсутствие пунктуальности (консультация была назначена на 8.00, а началась в 8.40),
2....
Мое первое впечатление неоднозначное:
2. раздраженность администратора Людмилы (на самом деле очень приветливая девушка, но когда задаешь вопросы явное недовольство появляется на ее лице; здесь сразу отмечу, что как позже оказалось она работает без выходных).
Консультация ЛОРа - 1000р. При себе иметь паспорт, полис, снилс и КТ.
На консультации оговорили срок операции, что и как будут делать. Выдали список анализов для сдачи. Дали рекомендации.
За день до операции назначили консультацию с анестезиологом (приходить уже с результатами анализов).
К слову, наркоз был платный (оплата официальная через кассу, составляется договор - 8 т.р.), сама операция бесплатная по полису ОМС. Наркоз можно и бесплатный, но все зависит от вида операции. У меня была - правосторонняя микрогайморотомия и 2х сторонняя подслизистая вазотомия. Оперировал - Тюриков П.П.
В день операции назначили явиться в 7.45 (для чего так рано не знаю). Произвела оплату и расположилась в палате.
Палата на 4х человек. Есть тумбы, шкаф, раковина с зеркалом и телевизор. Кровати уже застелены, выдали комплект (белые штаны и рубашку). Лор сказал, что я первая. Операция в 9.00 (на пустой желудок так себе занятие с 7.45 до 9.00 ждать). НО! снова отсутствие пунктуальности и операция в 9.55.
Операция длилась 25-30 минут. В себя пришла сразу, без каких-либо трудностей. На носу - повязка-пятачок, в носу - дренаж.
Далее капельницы и уколы. Вот с этим прям беда. Ставят примерно, как Бывалому из фильма "Кавказская пленница". "Пятая точка" болела еще недели 2.
Утром проснулся человек-хомяк (отеки были дикие и болели зубы). Мне измерили температуру, взяли кровь на анализ, прокапали. Дренаж сняли и отпустили домой.
После нужно еще неделю ходить на капельницы, но я их заменила на таблетки. Т.к. доооолго искали вену, и все равно промахнулись. Рука на месте иглы вздулась, и были огромные синяки.
Далее назначили дни, когда необходимо приходить на осмотр и чтобы снять корки (это прямо скажем неприятная процедура).
Итого на больничном я была 8 дней. Далее отправили в поликлинику по м/ж.
С целом очень хороший центр и замечательные врачи! Теперь полноценно дышу и это главное)
13:00