Приехал сегодня отправить груз. Все быстро без очередей. Приняли, взвесили. В офисе оформили накладную. Дали наклейки, сам их наклеил на груз. Так точно уверен, что не спутают грузы.
Заказывал транспортировку автозапчасти, крышу, на автомобиль, с Благовещенска до Красноярска, через компанию энергия. Услуга вся стоила 15800р, из них 6900р только обрешётка. И застрахована на 11000р. Запчасть лежала на складе около недели, видимо ждала обрешётку. При получении груза, долго ждал, пока вывезут, а когда вывезли, то сразу погрузили в грузовое такси, которое уже ждало. Разбирать не стал, так как инструмента не имел , что бы разобрать обрешётку , да и визуально она вся целая была. Думал и внутри все целое.
По приезду к себе, когда выгрузили и разобрали, обнаружил вмятину, под целой обрешёткой и пенопластом. Как будто что то упало на нее или продавили.
Составил притензию, сделал расчет стоимости ремонта, как потребовали, все подготовил и отдал, обещали связаться, запросить дополнительные фото и какие то объяснения, для выяснения, на каком этапе повредили. Но даже по истечении месяца, со мной никто так и не связался , когда приехал к ним, мне просто сообщили, что в удовлетворении отказано, и даже разбираться никто не стал.
Даже просто сумму, на которую груз был застрахован не хотят возместить. Извиняться тоже никто не стал.
быстро доставили запчасти на авто после дтп ,не много не понравилось очередь у входа после обеда,не пускали людей так как было кварцевание.Я все понимаю но это же не больница
После прочтения отзывов, ехала за грузом с большим страхом, что мой блок управления климат-контролем (а там монитор с кнопками и много проводов))) разбит и вообще, бампера там оставлю, меня обхамят и т.д. Но такого ничего не было вообще!
Минусы:
1. Мне одной не удалось бы найти эту ТК (топографический кретинизм);
2. Холодный склад.
Менеджеры...
Минусы:
1. Мне одной не удалось бы найти эту ТК (топографический кретинизм);
2. Холодный склад.
Менеджеры нормальные, обычные девушки. Мне попалась девушка, обучающая нового сотрудника, подождала немного-не страшно в общем, я терпима к новобранцам. Пока искали посылку (минут 7-9) я замёрзла, было начало 10 утра.
Блок пришёл хорошо упакованный (спасибо продавцу), из Владивостока посылка пришла за 5 дней.
Коробка абсолютно не мятая, видно, что на нее ничего не ставили и не кидали. Монитор целый, все отлично.
Но расположение, конечно, отстой и холодный склад с ноября по конец марта тоже жуть.
И здесь ребята сидят на лавке курят прям перед отправителями, которые ждут, когда работники насытятся никотином