После прочтения отзывов, ехала за грузом с большим страхом, что мой блок управления климат-контролем (а там монитор с кнопками и много проводов))) разбит и вообще, бампера там оставлю, меня обхамят и т.д. Но такого ничего не было вообще!
Минусы:
1. Мне одной не удалось бы найти эту ТК (топографический кретинизм);
2. Холодный склад.
Менеджеры...
Минусы:
1. Мне одной не удалось бы найти эту ТК (топографический кретинизм);
2. Холодный склад.
Менеджеры нормальные, обычные девушки. Мне попалась девушка, обучающая нового сотрудника, подождала немного-не страшно в общем, я терпима к новобранцам. Пока искали посылку (минут 7-9) я замёрзла, было начало 10 утра.
Блок пришёл хорошо упакованный (спасибо продавцу), из Владивостока посылка пришла за 5 дней.
Коробка абсолютно не мятая, видно, что на нее ничего не ставили и не кидали. Монитор целый, все отлично.
Но расположение, конечно, отстой и холодный склад с ноября по конец марта тоже жуть.
Я только «Энергией» отправляю посылки. Во-первых, очень дёшево (Сдэк до Красноярска берет 1100 рублей за коробочку 1кг, тогда как Энергия - 350); во-вторых, посылки всегда приходят раньше срока (говорят 10 дней, приходит за 4-5).