Хотим поблагодарить риэлторов Наталью Березовскую и Марину Кудрявцеву. Девчонки сработали на пять баллов, в короткие сроки помогли продать две квартиры. Спасибо агентству за таких сотрудников. Желаем Вам побольше положительных клиентов.
Уважаемый Клиент!В свою очередь хотим выразить благодарность Вам за этот отзыв!Здорово видеть такие добрые и позитивные отзывы о наших специалистах! Будем и дальше стараться для Вас!Желаем Вам хорошего настроения!
Отзыв фейк
Да что же вам не живется спокойно?!. Я сотрудник компании Этажи. И это мои клиенты, которые пришли по рекомендации. Благодарность клиента - это его отзыв. Что может быть ещё лучше...
Из Южно-Сахалинска, ну-ну...
уже исправили)
Да, с Сахалина. Но работаю здесь
чудеса в решете. Положительные отзывы посыпались один за одним после восстановления одного моего негативного. «Совпадение или не, не думаю?» Может, это вам спокойно не живётся?
Не хотите портить статистику – относитесь к людям подобающим образом.
и, если это действительно реальные отзывы, пусть люди сами отвечают за себя, а не сотрудники «Этажи» за них.
Если вам не понравилась работа одного из сотрудников, то не стоит судить обо всех. Это самая крупная компания в городе, где работает большое количество людей. Очень жаль, что вы получили негатив. Пожалуйста, не переносите на других. Если есть вопросы, то пожалуйста, приходите. Выше есть моя фамилия.
откуда вывод, что я в курсе работы только одного, так называемого, специалиста? У меня не однобокое суждение. И оно не основано на чём-то эфемерном и фиктивном. Дело не в крупном штате сотрудников. А в его действительности. Повторюсь.
Изначально к вам была одна претензия - в основном положительные отзывы, выкладываемые по вполне предугаданной системе. В подлинном бизнесе так не бывает.
Я оценила ваше благородное предложение, но мне немало своих умений.
Эдуард Захарович, спасибо!