Ребят, вы там уже вообще?!?! Вчера, как обычно, перед кардио взял карнитин. Но вместе оплаты картой, мне сказали, что принимают теперь только наличные! Это крайне неудобно! У вас стоит терминал, в связи с чем такое нововведение? На мой вопрос - а чек дадите?, администратор мило улыбнулась) что за чёрная касса?! Я думаю, фнс будет очень интересно провести контрольную закупку. Ну и у меня, как у постоянного клиента, появился очередной повод задуматься над сменой зала. Исправляйтесь, иначе растеряете всех клиентов
Добрый день, извините за неудобства. Чеки обязательно предоставляем, разберемся. Оплата по б/н расчету возобновлятся на след. неделе.