Решили попробовать,что -то новенькое. Да и тем более позднова-то было. Заказали через сайт роллы и лапшу удон. Короче ,нам так и никто не перезвонил , мы и забыли ,легли спать, и звонит домофон. Роллы ,говорят, привезли. Капец,мы и не ждали уже. Ладно ,забрали заказ , лапша пойдет ,а что там овощей покидали соусом залили и все. Но роллы это нечто. Таких уродских я не видела еще, рис сухой , неровные корявые , а-ля "я его слепила из того что было, ну кошмар кошмарный.Даже на вид какие-то маленькие ,корявые не аппетитные совсем. Одни были с перцем сладким ,так там такой огромный кусок этого самого перца был ,чуть не подавилась и не поняла,что это вообще такое.В общем ,пожалели потраченные деньги и толком ненаелись. Я не рекомендую.
Здравствуйте! Если заказ оформляется через сайт или мобильное приложение, то на кухню он попадает только после подтверждающего звонка. Уточните, пожалуйста, когда вы оформляли заказ?
Здравствуйте! Оформляли 11.05 около 23часов
Мне одной что ли выползает окно на сайте "Фарфора", что если мне не перезвонили через 5 минут после оформления, то нужно самой позвонить и сообщить по телефону о заказе, который уже при беседе подтверждают на сайте и там уже говорят время доставки ориентировочное? =D
Это уже мое личное дело перезванивать или нет.