FARFOR

Ресторан доставки готовых блюд
  • Благовещенск, Зейская улица, 63 — цокольный этаж
  • Пушкина 190 м

Решили попробовать,что -то новенькое. Да и тем более позднова-то было. Заказали через сайт роллы и лапшу удон. Короче ,нам так и никто не перезвонил , мы и забыли ,легли спать, и звонит домофон. Роллы ,говорят, привезли. Капец,мы и не ждали уже. Ладно ,забрали заказ , лапша пойдет ,а что там овощей покидали соусом залили и все. Но роллы это нечто. Таких уродских я не видела еще, рис сухой , неровные корявые , а-ля "я его слепила из того что было, ну кошмар кошмарный.Даже на вид какие-то маленькие ,корявые не аппетитные совсем. Одни были с перцем сладким ,так там такой огромный кусок этого самого перца был ,чуть не подавилась и не поняла,что это вообще такое.В общем ,пожалели потраченные деньги и толком ненаелись. Я не рекомендую.

• Здравствуйте! Если заказ оформляется через сайт или мобильное приложение, то на кухню он попадает только после подтверждающего звонка. Уточните, пожалуйста, когда вы оформляли заказ?

• Здравствуйте! Оформляли 11.05 около 23часов

• Мне одной что ли выползает окно на сайте "Фарфора", что если мне не перезвонили через 5 минут после оформления, то нужно самой позвонить и сообщить по телефону о заказе, который уже при беседе подтверждают на сайте и там уже говорят время доставки ориентировочное? =D

• Это уже мое личное дело перезванивать или нет.