Часто заказывала роллы у фарфора. Роллы вкусные, смущало только то, что многие соусы это чистый майонез. Первый раз заказали на пробу сырный, чесночный, спайси и терияки. Так вот, все кроме терияки ничем не отличались. Слабая вкусовая добавка по названию соуса и голимый майонез - вот и весь соус. А вот терияки советую. Ну это так, предисловие....
Решила написать отзыв по случаю последнего заказа, и претензия легла только на один вид роллов - филадельфия лайт. Дело в том, что лосось, который обычно располагается на вершине творения, был настолько тонким, что аж рис просвечивался через него. Закрывала глаза на то что рис сыпучий, где то неаккуратно сделан ролл, бывали случаи экономии на ингридиентах, но чтобы ТАК в глаза еще ничего не бросалось.
К слову, филадельфия-лайт заказываю не впервые, и раньше замечаний не было.
Фото этого чудо творения прилагаю.
Здравствуйте! Вы связывались по этому вопросу с менеджером? По фото сложно сделать вывод, но сушистов обязуем работать по весам. Если возникнут сомнения при следующем заказе, обязательно пишите нам отзыв на сайте или в инстаграмм и мы проведём тщательную проверку вашего заказа. Спасибо за обратную связь!
Слишком лайт))
Знали бы вы, что там творится внутри перестали бы заказывать вообще )
Здравствуйте! о чём речь? Вы у нас работали и не подошли нам?