+1 фотография
Когда-то мне казалось по их рекламе что хорошие суши в такую цену быть не могут, но как то решили все же попробовать и уже где-то год наверное заказываем суши в фарфоре. Но недавно произошел показательный случай. Забрали заказ с самовывозом (предварительный), принесли домой открыли, а классическая филадельфия выглядела просто отвратно, смята практически без сыра вся кривая и косая. Очень было обидно получить такой премиум ролл. Я сразу написал в инстаграм farfor_blg и скинул фото плохого ролла. А вот дальше было то что называется хороший сервис и работа с проблемными ситуациями. Несмотря на то что время было около 22:00 мне ответили, извинились и пообещали принять меры. В течении получаса на мой номер прислали скидочный промокод на след заказ, а на следующий день позвонили с офиса и лично принесли извинения и вернули день за филадельфию. Какой вывод? Farfor готовы признавать свои ошибки и работать над ними, так что прежде чем строчить отрицательный отзыв сообщите о вашей негативной ситуации руководству заведения, дайте им возможность узнать о проблеме и отреагировать на нее. Такое не безразличие встречается редко. Фото плохого ролла не выкладываю специально что бы тот кто просто будет листать фото не сделал не правильные выводы.
Здравствуйте!
Спасибо за доверие и уделённое время для написания положительного отзыва.
Мы отслеживаем все реальные отзывы о нашей компании и стараемся максимально быстро давать обратную связь нашим клиентам.
Всегда рады Вам !
Здравствуйте!
Спасибо за доверие и уделённое время для написания положительного отзыва.
Всегда рады Вам !