Постоянно заказывали сеты, пиццу. Всегда все было безумно вкусно. И привозили вовремя. Но видимо 18 января был не наш день...Заказ привезли в течении часа, чему мы удивились. Забрали, оплатили заказ. Когда раскрыли пакет, были не приятно удивленны. Сет заказывали состоящий из 40 ролл. А перед нами лежало 24 штучки. Начали звонить на офис. У нас попросили фото. Уточнили адрес и номер который был написан на пакете. Позже с нами связалась девушка- менеджер. Оказалось, что наш заказ перепутали. Принесла извинения и сказала, что курьер приедет через 10 мин. Курьера мы ждали 30 мин.. После повторного звонка на офис нам привезли наш заказ, еще раз извинились. Но когда мы открыли контейнеры, слегка удивились, все роллы были разбросаны по ним. Вид у них был не очень. 3 ставлю лишь, из-за того в каком виде их доставили. И очень долго мы ждали свой заказ.
Здравствуйте. Можете указать номер заказа или дату и последние 4 цифры номера телефона на который был сделан заказ. Наш менеджер свяжется с вами.