Заказывали с мужем сет Мегасетсет(40шт) на двоих на ужин. Нас за ранее предупредили о долгой доставке, отказываться не стали, решили ждать. Привезли даже чуть раньше заявленного времени. Т.к я не супер любитель роллов, то оценить их с точки зрения размеров, правильности исполнения и т.д не берусь. На вкус оказались неплохие, не разваливались как пишут многие, а может нам просто повезло))) В общем и целом рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании, мы стараемся соответствовать самым высоким стандартам качества в обслуживании и приготовления блюд. Спасибо что выбрали Фарфор.