Очень хорошая компания доставки японской еды. По цене и качеству огонь. Заказывал неоднократно, вполне всё сносно, радует система баллов.
Я считаю категорически некорректно сравнивать 2 кг суш за 990 рублей с ресторанными, где 600р за 8 штук. Разумеется они разные.
По доставке особых проблем не возникало, бывало задерживались. Но тут тоже надо понимать, что в компании не 100500 доставщиков и наплыв заказов бывает разный.
Желаю дальнейшего роста.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова) Нам очень приятно,что Вы нас поддерживаете.
Можете оставить свой контакт и мы с вами свяжемся для вручения подарочного промокода.
А вы доставку куда просили в Москву или Рязань?
отзыв касается Благовещенского фарфора