Заказывали новинку комплексный обед, все привезли быстро и тепленькое. Все вкусно, спасибо, что выручаете.
Добрый день! На данный момент работает точка на Зейской. На сегодняшний день проведены все необходимые исследования, взяты анализы продуктов, с поверхностей на производстве и у сотрудников. Положительных результатов анализов по факту проверки не выявлено.
Так приостановили же деятельность на 60 дней, как вы заказали?
А кишечная палочка была в комплекте?
А Вы очень неравнадушны к данному заведению))). От чего так?
я вам скажу от чего так, я не равнодушна как к хорошим заведения так и к плохим. Я могу каждый раз посещая любимое кафе писать хорошие отзывы, фарфор к этому не относится, поэтому и пишу чтобы больше людей знало что там питаться не то чтобы не вкусно но и опасно.
Ну вот очень логично писать, когда посещаете заведения, а когда не посещаете, то непонятно. А каждый человек сам определится какой ему выбор сделать. Зачем навязывать свое мнение?🤷♂️ Вкусы и предпочтения разные. Это равносильно, если я под каждым вашим отзывом буду писать, чтобы ваши отзывы не читали, т.к по моему мнению Вы пишите полную ерунду и неправду. ( ерунду и неправду - как пример, не в обиду)
значит так, свое мнение я буду высказывать тогда когда Я посчитаю нужным. Это раз. Где вы увидели что я писала что данное заведение я не посещала?? Посещала, не понравилось. Это два. Хотите под каждым моим отзывом писать опровержения - пишите. Ваше личное дело, НО для начала нужно найти аргументы. Это три. В чем я пишу не правду и ерунду? В том что это не вкусно? Так это моё мнение, и не только моё. В том что там нашли палочку? С чего вы взяли что это не правда??? Вы роспотребе работаете? В чем я очень сомневаюсь, скорее вы бедный работник сие заведения... А теперь жду по факту ответа. Сомневаюсь что вам найдётся что ответить))
К чему такой тон🙂? И оскорблять, я заметил тоже любите, ну ок Ваше право. Теперь отвечаю)
1) нигде не видел посещали или нет. Но раз посещали, то наверняка и отзыв оставили, где четко и подробно изложили свое мнение. Далее я так понимаю, Вы его непосещаете - вот здесь и непонятно🙃.
2) писать под каждым Вашим отзывом опровержения не хочу, это был пример (читайте внимательнее)
3) я не утверждал, что вы пишите ерунду и неправду, это был пример, подписал ( читайте вниметельнее)
4) про палочку ничего Вам не писал, и кстати по факту ее там нет (читайте внимательнее, то от куда Вы это взяли)
5) да я не работник РПН, а просто работник Фарфора.
Не сомневайтесь😉
На сайте Роспотребнадзора написали.
это был пример, читайте внимательнее и бла бла бла, собственно ни на один вопрос по факту не получила ответа 😂 смешно, закончу этот неинтересный диалог.... Что и требовалось доказать)
🤦♂️🤦♂️🤦♂️😂😂😂
Факты чего? Вопросов из не от куда.
Еще раз повторю, читайте внимательнее и излагайте мысли корректно. И ,возможно, тогда Вам не прийдеться оставлять свои комментарии в таком количестве, а достаточно будет одного емкого и развернутого отзыва, что будет действительно очень полезно для организаций.
А вот в части диалога, я с Вами соглашусь, его можно завершить. Вы все доказали🤭👍
Добрый день!
Спасибо за отзыв!