Добрый день!
Благодарим за отзыв.
По Вашему обращению с Вами пытался связаться специалист Службы контроля качества работ нашей Компании для прояснения ситуации и помощи в решении вопросов, но, к сожалению, так и не удалось до Вас дозвониться.
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Нам жаль, что обращение в нашу Компанию оставило у Вас неприятные впечатления. Мы работаем над качеством обслуживания на наших станциях, прорабатываем обращения и учитываем замечания в дальнейшей работе, чтобы исключить подобные инциденты в будущем. Поэтому благодарим Вас за обратную связь, которая помогает нам развиваться и повышать уровень сервиса.
Также, напоминаем, что мы несем ответственность за качество оказываемых услуг и даем гарантию на диагностику 15 дней или 1000 км пробега. Поэтому, если у Вас все-таки остались вопросы к качеству произведенных работ, рекомендуем обратиться на станцию обслуживания для урегулирования ситуации или в Службу контроля качества работ по тел. 8-800-700-80-56. Будем рады помочь.
Ценим Ваше мнение и работаем для Вас!
С уважением, команда F!T Service!