Свой отзыв о Free Time я уже писал, но хочу его дополнить посредством новой публикации.
Не так давно прочитал отзыв о данном месте. В отзыве осуждалось обилие соуса. Согласен отчасти, хотя раз на раз не приходится. В последний же раз соус аж стекал по роллу (на одном из снимком это должно быть заметно), вкус перебивает. Рис же был идеальным....
Обычно много соуса добавляют в трёх случаях:
1. Когда нужно добавить вкус абсолютно безвкусной пище, которая не имеет своего собственного.
2. Когда нужно перебить вкус. Обычно такое бывает в тех случаях, когда еда не очень свежая.
3. От простой безалаберности, когда льют на глаз и перебарщивают.
В случае с Free Time имеет место быть, по моему мнению, именно третий вариант. Т.к. это случается не всегда, но соуса там льют в любом случае больше нужного (даже для меня, для любителя соусов).
📌До 4 баллов как всегда Free Time чего-то не хватает, в этот раз не хватило постоянства, которое, как известно, признак мастерства. Хотелось бы каждый раз получать вкусный, качественный продукт (независимо от места и времени посещения).
Ждём когда достроят и, соответственно, откроют KFC. После чего смысл появляться во Free Time лично у меня отпадёт. А вы ждёте?
+. 😊
👏🏼
больше соуса больше влажности, запивать не надо потом
Как по мне, у них большинство блюд с неподходящим соусом