Добрый день, спасибо за такой подробный отзыв, простите что так долго отвечали- никак не получалось зарегистрироваться на Flamp .
Нам очень жаль, что вам не понравилось💔 Но очень ценим, что помогаете нам стать лучше☀️
Думаю, мы вполне можем назвать наших гостей - друзьями компании, но писать отзывы мы их, разумеется, не просим- хотя регулярно спрашиваем мнение о нашей продукции и всегда прислушиваемся к любым комментариям и замечаниям🍣
Поэтому к вашему отзыву тоже отнеслись очень серьезно и осуществили проверку по каждому пункту:
1.Авокадо
По поводу авокадо вы абсолютно правы, видим, что он перезрел и приносим свои извинения🙏🏻
Провели беседу с поварами. Продукт очень капризный и, конечно, повар должен провести бракераж каждого плода, чтобы убедиться в его качестве. 🥑
2.Кляр и панировочные сухари.
Сделали несколько роллов «Аляска»- продержали их в контейнере полтора часа и провели дегустацию) «Отвратительной тестовой кашей» мы его назвать никак не можем…возможно, в вашем ролле дело как раз таки в переспелом авокадо, который размочил кляр так сильно…
Также мы купили все возможные виды кляров и сухарей, чтобы провести сравнительный анализ, возможно, какие-то новые позиции окажутся более выигрышными, обязательно напишем о результатах (сейчас мы используем те кляр и сухари, которые прошли такой же отбор среди прочих производителей- одни из самых лучших сухарей панко на рынке🍤
3.Васаби
Васаби…затрудняемся в ответе на этот комментарий, проверили порцию из этой партии и из других партий- нашей тестовой группе он показался, острым, один член группы даже прослезился от остроты…🍵
4.Мягкие роллы
Именно из-за того, что в роллах много начинки и мало риса они очень мягкие и нежные, поэтому мы рекомендуем использовать совсем маааленькое количество соуса или вовсе от него отказаться, так как больше количество начинки, на наш взгляд, обеспечивает полноценный вкус 🍣
5.Качество продуктов
Уверяем вас, что мы используем самые лучшие продукты из доступных в нашем регионе (часть продуктов даже вынуждены заказывать из другого региона, так как поставщики в Благовещенске их не привозят).
Также мы регулярно проверяем рынок поставщиков и пробуем все новинки, чтобы можно было с уверенность сказать, что выбираем лучшее🐟
Написали всем гостям в день вашего отзыва- других замечаний не было выявлено☀️
Очень надеемся, что вы дадите нам шанс исправить впечатление🥢