16.06.2018г искали с друзьями куда сходить посидеть в тишине и покушать вкусной китайки. Остановили свой выбор на кафе Гонконг, так как во многих известных нам заведениях уже было занято. Пришли сюда впервые. Порадовала обстановка, уютная и незамысловатая. Ещё один плюс это кнопка вызова официанта, хотя наша девочка к нам часто подходила, убрать салфетки, посуду и так далее. Кстати, обслуживание в этом заведении на очень хорошем уровне. Официант Анастасия всегда улыбалась, могла посоветовать блюдо, напитки и во время убирала грязную посуду. Просим наградить ее премией))) Заказали блюда. Какие-то были вкусные, а в каких-то не хватала специй. Немного пресновато на вкус. Но это наш вечер не испортило. Живая музыка, которая играла в кафе, нам не помешала. Мы сидели в другом зале и могли спокойно общаться, что тоже большой плюс. В общем эмоции только положительные. Спасибо вам за приятный вечер. Обязательно придем ещё!
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отклик на посещение нашего кафе, примем все необходимые меры для устранения ваших замечаний в нашей работе. Будем рады снова увидеть Вас в нашем заведении