Достойная компания, хороший персонал, укладываются в сроки, работают без нареканий. Емееться хороший выбор материалов. Спасибо это компании
Спасибо ребятам за установку лоджии и отделки внутри, убрали кирпичную кладку, сделали панорамный вид на р.Амур, очень довольны, рекомендуем.
Если хотите такие же красивые окна, как у нас, обращайтесь в Городские окна! Гарантий никаких не дают, что хотите, то и делайте теперь
Я, менеджер в компании "Городские окна". по фото видно большой удар по стеклопакету, или с большим размахом закрыли створку, что может повлиять при минусовой температуре, в договоре всегда указывается гарантия на ручки и стеклопакеты 3 месяца, на сами окна ПВХ-3 года, все наши клиенты знают, позвоните на офис : 34-08-08, сообщите ФИО и номер договора, если являетесь нашим клиентом, назначим экспертизу по выявлению причины такого разбитого полностью стеклопакета, пока на нашу фирму не было звонков по этим фотографиям.
Зашла на сайт компании, очень понравилась отделка балкона из материала ,пластик под камень, замерщик Михаил все грамотно рассказал,девочки на офисе посчитали, оказалось не такой и дорогой материал, получилось отлично и долговечно.Компания не очень большая, поэтому и подход к каждому клиенту внимательный.
У меня лоджия объедена с кухней.Долго выбирал разные компании, по сайтам и фотографиям.Так как лоджия большая, хотелось конечно найти по цене не сильно заоблачной. Выбрал компанию Городские окна, бригада установила теплую лоджию, утеплила стены, на полу сделали цементную стяжку и теплые полы. Теперь кухня больше стала, остался очень доволен своим выбором компании.
12:00