Городские окна

Торговая компания
  • Благовещенск, улица Ленина, 138 — 1 офис; 1 этаж
  • Ленина 230 м

Если хотите такие же красивые окна, как у нас, обращайтесь в Городские окна! Гарантий никаких не дают, что хотите, то и делайте теперь

7 комментариев

• что случилось то? отзыв не понятно о чем

• в том то и дело, что непонятно, что случилось. Треснули и всё.

• Может кто-то камень кинул? =D

• однозначно нет, я в это время дома находилась, уж камень в окно бы услышала)

• по фото видно удар, навряд ли фирма такое вам поставит, устанавливал лично в Городских окнах лоджию с утеплением, ребята молодцы, быстро сделали, гарантия на окна 3 года, на ручки и стеклопакеты 3 месяца, прописано в договоре, сохранилась гарантия, звоните

• Я, менеджер в компании "Городские окна". по фото видно большой удар по стеклопакету, или с большим размахом закрыли створку, что может повлиять при минусовой температуре, в договоре всегда указывается гарантия на ручки и стеклопакеты 3 месяца, на сами окна ПВХ-3 года, все наши клиенты знают, позвоните на офис : 34-08-08, сообщите ФИО и номер договора, если являетесь нашим клиентом, назначим экспертизу по выявлению причины такого разбитого полностью стеклопакета, пока на нашу фирму не было звонков по этим фотографиям.

• дело было зимой, мы окна зимой вообще не открываем (это насчет того, что с большим размахом закрыли створку). стеклопакет заменили своими силами