Если честно, то искренне не понимаю откуда у данного места такая высокая оценка. Ставлю 4, но это больше бонусом, хотя реально соответствует 3. Ну а теперь все по полочкам
Плюсы:
1. Приятный интерьер
2. Вежливое обслуживание
3. Подача блюд "Аля Ивлев"
4. Почитал отзывы, на многие есть ответы от администрации
Минусы:
1. Очень долгая готовка
2....
Плюсы:
1. Приятный интерьер
2. Вежливое обслуживание
3. Подача блюд "Аля Ивлев"
4. Почитал отзывы, на многие есть ответы от администрации
Минусы:
1. Очень долгая готовка
2. Цена я бы сказал не соответствует качеству и сервису
Пришли с женой поужинать. Столик был заказан. Через час официант подошла и извинилась - мясо было готово, а салаты нет. Сказали нести мясо. Минут через 15 принесли салаты, но к этому времени мясо уже остыло. В качестве извинения принесли мороженое, я хотел уйти, но жена сказала так будет не красиво. А надо было, так как сладкое мороженной испортило послевкусие от ужина, да и в целом оно было неуместно, так как за окном было -26. А мы как пришли первым делом попросили чай.
P.S. как клиента меня данное заведение потеряло. При том как вы себя позиционируете и уровне цен у вас таких "косяков" просто быть не должно априори. В городе достаточно мест где готовят вкуснее, дешевле и сервис лучше. Надеюсь мой отзыв поможет Вам привести реальный уровень качества и сервиса в соответствии с оценками, которые вам ставят реальные посетители