- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
4 звезды, а не 3 только за вежливую и милую администратора.
Из плюсов
- красивый интерьер
Из минусов
- оочень холодно. Стеклянное кафе, это красиво, конечно, но изоляции от погодных условий никакой. При том какие-то низкие «батареи» стояли у каждого столика, но включены не были.
- невероятно долгое ожидание. Напитки принесли минут через...
4 звезды, а не 3 только за вежливую и милую администратора.
Из плюсов
- красивый интерьер
Из минусов
- оочень холодно. Стеклянное кафе, это красиво, конечно, но изоляции от погодных условий никакой. При том какие-то низкие «батареи» стояли у каждого столика, но включены не были.
- невероятно долгое ожидание. Напитки принесли минут через 10-15(лимонад и воду). Ожидание простецкого Цезаря 30 минут. Горячее принесли минут через 40-45. Если вы думаете, что было полное кафе - нет, три столика с парой человек.
- порции с кулачок, а стоят дороже, чем в любом кафе города. Шашлыка 4 крохотных кусочка, люля тоже очень мало, цезарь..это смешно. Еду приносят без гарниров (картофельные чипсы не в счёт). Сметанных соусов нет, только майонезные - все, кто на пп - вам не сюда. Картофель с гриля принесли еле тёплый, спросила официантку, почему так и сколько он стоял, она что-то тихо прошуршала и убежала.
- официантка Настя. Приходилось сильно напрягать слух, чтобы её услышать. Обучите персонал или наберите весь опытный. Я же видела там людей с трёх азиатов и мясоруба, но девочка к обслуживанию вообще не готова.
Из советов - купите пледы, наймите ещё поваров, заведите свои соусы и введите человеческие порции. Мы, заказав 4 блюда на двоих, вообще не наелись. Хотя обычно хватает и трёх.
Это тот случай, когда на «маленькой тарелке приносят мизерное дифлоппе с крутоном»)
Чтобы я чувствовала свою важность)