Провели в этом заведении пятничных вечер, наш стол был единственный занятый и нам все достаточно быстро приносили. Все что брали было вкусно. Наличие разливного пива в заведении считаю плюсом, отсутствие громкой музыки еще один плюсик.
Насладившись кухней решил взять домой, порадовать домашних, каково же было мое разочарование что все блюда, что нам понравились на вкус в самом заведении, были так себе на в контейнерах😥 такие дела.
Добрый вечер! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наше кафе. Блюда на вынос и блюда для подачи в зал абсолютно ни чем не отличаются. Искренне не понимаем, почему вкус блюд на вынос Вас не удовлетворил. Очень жаль и надеемся увидеть Вас среди гостей в нашем заведении вновь.
Тут все положительные отзывы сфабрикованы!
откуда такая информация?