Камбэй

Кафе китайской кухни
  • Благовещенск, Октябрьская улица, 209 — 1-3 этаж
  • Рынок 430 м

Решили заказать китайскую кухню на дом, выбор пал на камбэй. Заказывали мясо в кисло-сладком, рис с яйцом и говядину с побегами чеснока. Честное слово, лучше бы не заказывали и заказали в президенте как обычно 🤦🏾‍♀️

Говядина какая-то соленая, мясо в кисло-сладком вообще отдельная тема, это точно 400г?? Мы в президенте заказываем мясо , 350г, так там такой контейнер, кушаем всегда по два дня 🤷🏽‍♀️ а тут, на двоих этого маловато 😕 и только к рису претензий нет 😂👌🏿

В общем посчитали что отдали деньги на ветер, т.к не наелись и соленая говядина с побегами улетела в мусорное ведро 👋🏿

• Добрый день! Очень жаль, что наши блюда пришлись Вам не по вкусу. На говядину никогда не поступало жалоб, только комплименты)Также недовес у нас исключен. Вы всегда можете запросить контрольное взвешивание у администратора)