Камбэй

Кафе китайской кухни
  • Благовещенск, Октябрьская улица, 209 — 1-3 этаж
  • Рынок 430 м

Отдыхали в данном заведении 24 февраля. Скажу так, кухня на 3. Какие то блюда вкусные,а какие то,то пересолили,то без вкусные( это было чисанчи) . Понравилась курица в сухарях и лапша крахмальная. Но что больше всего поразило,так это выход блюд,на столько маленький,не отвечает тому что написано в меню. А уж поверьте,я вам на глаз определю сколько там грамм. В итоге я пришла домой голодная😨😨 Но ругаться не хотелось,как то спустили на тормоза. Большой плюс это персонал,тут нечего сказать. Приветливый,вежливый. Девочки молодцы 👌

• Здравствуйте ☺️ спасибо за комплименты нашему кафе) а по поводу выхода блюд- недовес исключён. Данный процесс на строгом контроле) персонал по Вашему требованию всегда перевесит блюдо перед Вами)

• В следующий раз так и попросим.)))