Камбэй

Кафе китайской кухни
  • Благовещенск, Октябрьская улица, 209 — 1-3 этаж
  • Рынок 430 м

Брали на дом с само вывозом. Была пятница вечер, готовности ждали примерно 70 минут. Когда забрал пакеты мне уже их объем показался маловат для 5 блюд. За заказ в общем отдали 1900 примерно. Все вкусно даже очень, но порции конечно маловаты. В описании указан средний чек 400₽, то есть если к вам прийдут два человека они смогут наестся 2мя блюдами? С вашими выходами это не реально. Реальный средний чек в камбее 800-1200 без алкоголя. Отзыв изменил так как сотрудники кафе подтвердили фактический вес блюд.

• Здравствуйте ☺️ спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что угодили Вашим вкусовым предпочтениям. Хотели бы пояснить - вес наших блюд соответствует заявленному в меню. Недовес исключён. Каждое блюдо перевешивают. Порция риса 300гр- рассчитана на одного человека.