Нравится, что помимо обуви тут можно приобрести еще и аксессуары. Широкий выбор сережек, заколочек и резиночек. Купальник вот присмотрела к отпуску))
Спасибо за отзыв.
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили широкий ассортимент товаров, представленный в нашем магазине.
Приглашаем посетить наш сайт kari.com, где Вы сможете ознакомиться с ассортиментом, уточнить наличие, а также зарезервировать понравившийся товар. Надеемся, сервис будет Вам полезным.
Удачных...
Спасибо за отзыв.
Удачных покупок! Всегда рады встрече с Вами в kari!
Спасибо за отзыв.
Удачных покупок! Всегда рады встрече с Вами в kari!