kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Открыто до 20:00

Полностью перешла на покупки в Кари, после того как увидела аналогичную модель в магазине итальянской обуви в 2 раза дороже! Вообще не вижу смысла переплачивать. Была обувь и Таккарди и Неска и Карден. Все служило и служит верой и правдой. Моя оценка 5, так держать!

Анна, здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Счастливы видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Для нас важно, чтобы каждый покупатель мог подобрать для себя качественную пару обуви по приятной цене. Благодарим за то, что отметили наши демократичные цены и качество товаров.

Будем ждать Вас в магазинах kari!

Отлично попал на распродажу и даже в этот раз с размерам повезло)) Летнюю обувь вообще за бесценок отдают. Я прям удивляюсь)) Классно, что в начале лета ее не купил, теперь со скидосом больше чем в половину затарился))

Мне нравится, как у Кари сервис построен! Обратилась с проблемой, которая входит в гарантийный случай. Написала в vk. Приятно удивили тем, что предложили обмен и быстрый, без ожидания. Принесла в магазин, тут же выбрала другую модель по размеру и забрала. Без обуви не оставляют, в общем))

Нравится, что помимо обуви тут можно приобрести еще и аксессуары. Широкий выбор сережек, заколочек и резиночек. Купальник вот присмотрела к отпуску))