Обычно гарантия на обувь 30 дней, а тут дают 90 дней, так что вполне есть время, чтобы понять подходит ли тебе та или иная пара обувь или нет, при необходимости - всегда можно оформить возврат. Несколько раз возвращала обувь, так как было не удобно, продавцы к этому нормально относятся, главное, чтобы не было повреждений, оформляют все быстро, возвращают деньги, а не навязывают покупку других товаров
Спасибо за отзыв.
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили увеличенный нами до 90 дней срок гарантии на обувь.
Действительно, при условии, что обувь не была в носке, сохранены ее внешний вид, упаковка и ярлыки, наши сотрудники всегда готовы обменять неподошедшую пару.
Будем стараться и дальше оправдывать Ваше...
Спасибо за отзыв.
Будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие. До новых встреч в магазинах kari ;)