Ценники всё время не соответствуют. Подходишь на кассу и диву даешься.. Мало того очень грубый и не приветливый коллектив, так ещё и грубить умеют.
"Не учатся ничему некоторые и учится не хотят. Кина американского насмотрелись то ли крышу срывает от жадности?" - Цитата из одного известного бестселлера
___
Нет информации о сроках хранения сыра собственной фасовки. Разве фасованный сыр хранится так долго?
Спасибо за отзыв, мы улучшаем свой сервис, подскажите вы обратились к сотруднику магазина, чтобы показать недочеты? Возможно на фасовке допустили ошибку и не вложили доп. информацию. Примем меры и проведем беседу с персоналом.
Магазин рядом с домом, обычный супермаркет, нормальные сотрудники, вежливые и приветливые. Но не давно зашла и с ужасом обнаружила, что теперь как в одной известной сети нужно самим взвешивать овощи и выбирать клавиши!!! И пакетик отрывать!!! Да с чего вы это взяли ,что покупателям так нравиться?! Теперь взял огурец иди к весам, потом помидор и к весам , почему не сразу к весам, а потому что я не в состоянии номера клавиш сразу всех ваших запомнить! А если очередь около весов, то и один номер я всяко забуду( а весов ,кстати , не так много у вас, вы вообще представляете что перед НГ будет?
Уважаемая Светлана! Компания очень ценит постоянных клиентов. Мы рады удовлетворять потребность клиентов в отношении ассортимента товаров и ценовой политики. Также, в условиях развития розничного рынка, стараемся следовать современным тенденциям обслуживания покупателей, в том числе, проводим установку весов самообслуживания в группе овощи-фрукты. В целях поддержки клиентов в данной части торгового зала находятся сотрудники, которые с удовольствием помогут Вам взвесить и проэтикетировать товар. Спасибо за Ваш отзыв, мы дополним штат сотрудников торгового зала в предпраздничные дни.
С наступающим Новым годом, Вас!
С уважением, компания "Кэш&Кэрри"
Неделя черных пятниц в Кеш энд Керри объявляется открытой!
👛 А вы бы смогли устоять перед такой шикарной скидкой? (См. Фото) Не знаю, как я устояла. Ну а если серьезно, то это не серьезно 😄
❓ Не смогла найти ценники на половину нужных товаров, а если у товара нет ценника, то брать я его не стану.
🛋️В плане интерьера после ремонта стало намного...
Неделя черных пятниц в Кеш энд Керри объявляется открытой!
🛋️В плане интерьера после ремонта стало намного лучше и чище. Проходы просторные, места стало визуально больше.
💁 Обслуживание вежливое, ещё бы кассир не переговаривался с охраной, а то стоишь и невольно подслушиваешь чужие разговоры.
💳 Оплата по карте без проблем.
Спасибо за отзыв, мы улучшаем свой сервис, подскажите вы обратились к сотруднику магазина, чтобы показать недочеты? Возможно допустили ошибку. Примем меры и проведем беседу с персоналом.
После ремонта в сентябре и перепланировки всех витрин - стало намного просторнее. Овощи и фрукты взвешиваешь сам, не надо стоять в очереди. Продукты свежие, хлеб свеже-испечённый. Цены на бытовую химию иногда дешевле, чем в Калине через дорогу. Живу рядом, хожу часто, чередую с Копеечкой.
Общая оценка 5!
Спасибо большое за ваш отзыв.