Кit

Транспортная компания
  • Закрыто до 09:00

30 августа пришел груз из Нижнего Новгорода до Благовещенска, В накладной указан адрес Белогорск, но груз уже неделю в Благовещенске. Дозвониться не получается, никто не берет трубку. После долгих звонков могут взять в другом любом городе страны, но только на в Благовещенске.

Что делать, не знаю...

Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам, пожалуйста, номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.

С уважением, Транспортная Компания КИТ

19.08.2024 заказал самовывоз 01166227422. Сегодня 2 сентября. Так и не забирают. Уже не знаю куда писать, звонить....

Здравствуйте!

К сожалению, не можем идентифицировать груз, пожалуйста, проверьте правильность написания номера накладной.

С уважением, Транспортная Компания КИТ

Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту quality@tk-kit.com номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.

С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Очень доволен работой сотрудников ТК. Отправка и получение груза происходит очень быстро-сказывается профессионализм в работе. Хотелось бы пожелать дальнейших успехов в работе. Спасибо, что вы с нами.

Добрый день! Спасибо, что оценили качество нашей работы. Всегда рады Вас видеть!

С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Заказывал доставку , достаточно длинное расстояние между пунктом а и б , но дошел достаточно быстро , из Саранска до Благовещенска за 23 дня , я был крайне удивлен . Спасибо за работу.

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

С Уважением Транспортная Компания КИТ!