30 августа пришел груз из Нижнего Новгорода до Благовещенска, В накладной указан адрес Белогорск, но груз уже неделю в Благовещенске. Дозвониться не получается, никто не берет трубку. После долгих звонков могут взять в другом любом городе страны, но только на в Благовещенске.
Что делать, не знаю...
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам, пожалуйста, номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Не выдержал, поехал в ТК. Спросил у девушки диспетчера, почему мне нет никаких оповещений. Ответила, что звонят лишь в день доставки груза. На мой вопрос почему не отвечали на мои звонки, отмахнулась, что не может из-за занятости отвечать на всякие звонки, и заявила, что у них имеется другой сотовый телефон, но почему он не занесён в реестры, она не знает. На вопрос, почему не ответила на сообщения других диспетчеров, которые мне отвечали по телефону, сказала, что туда она не заглядывала.
На вопрос, когда доставят груз, был ответ, что : "как только будет сформирована машина в Белогорск, может быть на следующей неделе". Мой груз в сторону Белогорска единственный. И достаточно объёмный.
Я немного вспылил, и заявил повышенным голосом, что компания дебильная, засомневался, в целостности груза и попросил показать груз.
В это время в офис со склада зашел молодой человек, заявил, что он здесь хозяин и начал меня выталкивать с офиса и кричать на меня, "тыкать", хотя я старый человек и гожусь ему в отцы, если не в деды. Хотел ударить меня, разбил мне очки, сломал трость. я увернулся от удара и попытался защититься тростью. Нас разнял другой работник склада. В итоге была вызвана полиция.
В итоге я так и не получил конкретного ответа о доставке мне груза,
Номер накладной 0116617955
Добрый день! Приносим искренние извинения за некорректную работу нашего персонала.
Информация была передана вышестоящему руководству.
На данном представительстве будет проведена работа по улучшению качества обслуживания.
С уважением, Транспортная Компания КИТ
В понедельник, 9 сентября позвонили с офиса, сказали, что доставят мой груз "завтра или послезавтра. Но нужно обязательно оплатить доставку. В этот же день оплату перевел. Прошёл к концу второй день ожидания, но опять тишина. Перезвонил им, и опять получил ответ на "завтра или в пятницу".
Есть какие то сроки доставки груза? Штрафные санкции?
Добрый день!
По имеющейся у нас информации, 30 августа груз встал к выдаче в Благовещенске. Была заказана доставка до Белогорска, 3 сентября с получателем была согласована доставка. На данный момент груз получен.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.