• Благовещенск, улица Ленина, 115 — 1 этаж
  • Кузнечная 220 м
Галина написала 2 отзыва об этом месте

Ну вот совсем недавно только хвалила. А сегодня пошли в кофейню, заказали кроме всего прочего, салат Цезарь с курицей и лазанью. Все вроде бы как всегда, обслуживание хорошее. Но вот салат и лазанья были пересолены. Причём очень. Я например, соль не употребляю в пишу вообще, у меня соли даже дома нет. И когда где-то в кафе подают блюда, я сразу ощущаю соль. До этого я заказывала эти блюда, все было отлично. И по вкусу и по соли. А сегодня не повезло.

Может для кого-то это пустяк, но для меня это ужасно, наесться такой пересоленной еды ещё и вечером. Я была не одна, и все отметили что еда слишком солёная. Безусловно, нам эта кофейня нравится, и я приду туда ещё обязательно. Но если хоть кто-то из руководства прочтёт этот отзыв и то хорошо. Вопрос соли сейчас вообще очень актуален. Мои друзья например, многие тоже соль не едят. И что для людей которые едят соль нормально, для нас слишком солено. Что многим кажется пресным - нам идеально. Вкусы у всех разные. Вобщем, прошу обращать на соль внимание!

10 комментариев

• А что не попросили поменять блюдо?🙄

• Отзыв - полная ерунда! Если вы такая привереда, то нужно говорить об этом во время заказа блюд

• абсолютно согласна😂 если пунктик на соль значит меняйте сразу блюдо, либо при заказе уточняйте какая степень посоленности вам нужна🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

• любое блюдо должно быть посолено по стандартам, как тут уже написали, но они его пересолили в принципе хоть с пунктиком хоть без него)😊 я же часто этот салат у них заказываю, и такого раньше не было.

• Комментарий скрыт

• именно эти стандарты они и не выполнили))) видимо когда подробно пишешь люди суть не улавливают.

• Пустой отзыв... пожалуется кто нить и его удалят)

• Пожаловался - пришёл отказ

• Ого))) сколько комментариев)) интересно, а если бы я просто написала что все блюда были пересолены? Без пояснений)))😀Со мной были люди, которые не заморочены на соли) и им тоже все показалось пересоленным. Да, я за пересолены блюда ставлю 3. Так как прихожу туда поесть. И прошу заметить, хоть я и привереда насчёт соли, раньше меня все устаивало. И я могу отличить пересоленное блюдо от обычного. Это были действительно слишком пересоленные блюда. Почему не попросили заменить? Наверное надо было. В следующий раз именно так и сделаю. И я не понимаю причём тут то, что повар и официант не прочитали мои мысли? К чему это вообще? Я же когда заказывала, знала какое блюдо должны принести, и что не должно быть пересолено в привычном обывательском понимании этого слова.

Мне кажется многие тут увидели мои мысли о соли)) и даже не поняли отчем отзыв.

• Да нормальный отзыв - это ведь Ваше субъективное мнение... Правилам "Флампа" соответствует - наличие клиентского опыта и т.п. Просто смена погоды, геомагнитные бури и всякое такое, видимо, на людей действуют. =D А может они просто любят соль. =D