Всегда думала, что Ля флёр лучший салон в городе. Честно говоря, остались весьма противоречивые чувства от покупки букета у них. Зашла в салон, собрали для меня букет (букет шикарный), и очень дорогой как оказалось, ну думаю ладно. Могу себе позволить маме на юбилей купить дорогущий букет. Пока шла по Ленина он немного развалился( пришлось зайти в первый попавшийся цветочный, чтобы поправить его. Поправили, привели в порядок. Пока оформляли, стало интересно сколько такой букет выйдет в этом салоне. Когда посчитали, оказалось на 500 рублей дешевле, чем в Ля Флёре, причём стоимость цветов самих одинаковая, а оформление вот с такой разницей. Конечно, сама виновата, повелась на хорошую рекламу и красивый интерьер, зато теперь знаю, где можно сделать тоже самое и даже лучше за адекватную стоимость.
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения, за то что букет развалился. Не могли бы Вы ниже в комментариях указать свои данные для дальнейшего решения этого вопроса. И если можно напишите подробнее какого числа приобретали букет и приблизительно в какое время? Может быть запомнили имя флориста, который с Вами работал?
Да они специально вам эти 500 рублей "скинули", чтоб в следующий раз вы к ним пришли :)