+1 фотография
Заказывали крупные сочинские тюльпаны (70см) с оформлением в шляпных коробках и букетах, на достаточно крупную сумму (300 голов), оплату произвели сразу, будучи уверенными в профессионализме и ответственности салона, но как же мы разочаровались забирая наши «новорождённые щАдЭвры»( см. фото)
Сочинские тюльпаны превращаются, превращаются в......
Сочинские тюльпаны превращаются, превращаются в... мороженные обрубки ценою 40 рублей за килограмм ~красиво~ обёрнутые/ засунутые в окровавленные коробки, сами цветы простояли день.
На вопрос: а чтож всё так плохо, менеджер ответила что цветы изначально были прекрасны, но за ночь они просто выросли и потеряли в красоте, звучит ~правдоподобно~ правдибодобно, все ведь знают что срубленные цветы растут по ночам.
Комментарии в профиле Инстаграмм организации, были удалены сотрудником ведущим страницу, что так же дало не ясность
Спасибо за Ваш отзыв. Еще раз приносим Вам свои извинения. Заказы на 8 марта делаются ночью на складе. И действительно при плохом освещении могли не заметить заляпанную коробку. Тюльпанчики действительно на Ваш заказ выбирали самые хорошие, но у них есть свойство, как у всех луковичных растений, вытягиваться в течении нескольких часов. Со своей стороны мы предлагали Вам исправить ситуацию и загладить свою вину. Если можно оставьте ниже в комментариях свои контакты? для дальнейшей связи с Вами. С уважением La Fleur
А почему не решили вопрос на месте с окровавленной коробкой? Попросили бы заметить... не понятно
300 цветов, времени нет, заказывали заранее, вы себе как представляете все контролировать, еще и за деньги?
очень прекрасно я себе это представляю. В наше время есть настолько не компетентные сотрудники, что нужно по 500 раз перепроверять и даже за деньги.
вариант цветочных за пределами центра; заявленный уровень этого салона подразумевает квалифицированных сотрудников
А это у них не единичный случай, один раз пришлось спасать девочку флориста от обильной кровопотери на одном из пальцев. Жалко было её, не берегут себя, пальцы кромсают вместо цветов 🙁