Муж частенько дарит цветы купленные в этом салоне...розы не стоят и 5 дней, и подрезаю, и воду меняю, и увлажнитель рядом ставлю не спасает ничего.
Недавно заказывала лепестки роз, нужно было для украшения столика в "Романо" - ресторан напротив этого салона через дорогу, за доставку попросили 150 руб. За доставку! Через дорогу перейти, ну смешно же))) я все понимаю конечно, бесплатно никто ничего не делает, но не 150 руб же, такси по городу дешевле стоит. Как то разочаровал этот момент, но деваться некуда пришлось заказывать.
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению наши работники самостоятельно доставки не выполняют, а пользуются услугами курьеров, которые с нас, за выполнение доставки по городу, берут 150р, независимо от расстояния. Каждый клиент для нас дорог и конечно флористы в данной ситуации не виноваты. Если можно оставьте свои данные ниже в комментариях для дальнейшего решения этого вопроса.