Посетили этот клуб 24.03.2018. Площадка на ул. Кантемирова 23/4.Отмечали день рождения сына.Нашим детям по 11 лет. Изначально хотели на Текстильную, но свободное время было только сюда. Изначально я очень скептически отнеслась к этой площадке, считала ее маленькой, переживала что детям не будет интересно, негде развернуться, побегать и они нас раскритикуют. Администраторы не дадут соврать, звонила несколько раз.Помимо игры задавала миллион вопросов, как то: а вдруг кто то не придет и будет нечетное количество ребят, ну и по поводу организации питания. Получила исчерпывающие ответы. Пришла смотреть,показывал площадку Денис, все очень подробно, грамотно рассказал, сказал что на этой площадке тактика игры иная, игра проходит в темноте.В результате: детям понравилось.Мои сомнения по поводу небольшой площади не оправдались, кто хотел побегать , вдоволь набегался, кто поползать наползался.Правда наши дети разделились на две группы, на тех кому понравился скользкий пол и на тех кому нет. Но возможно они
у нас еще не слишком взрослые чтобы оценить все плюсы скольжения.В общем идем мы с мужем в назначенный час с пакетами в кромешной темноте, где бегают светящиеся рожки, светятся стены, и слышны крики : "Зомби" и немного внутренне напряжение в душе начинает падать.Я конечно как пытливая мама долго детей расспрашивала , какая же площадка все таки лучше. Ответить не смогли, потому что, все таки прав был Денис сравнивать их сложно. Мне как маме недоставало приставной скамейки с другой стороны стола, казалось, что сидеть друг напротив друга было бы комфортнее. Очень поздно мы сообразили, что ее можно было принести из раздевалки.
В заключении . Что нужно еще родителям-довольные дети. Со своей стороны хотела бы поблагодарить абсолютно всех: инструкторов Александра и Юлию,Дениса за показ площадки, за подход к своим посетителям, за детали, за личные советы, администратору Анне за терпение и помощь всех организационных моментов и не только. В компании работает команда молодых энергичных, динамичных , безгранично воспитанных молодых людей, идущих в ногу со временем. Нигде еще я не встречала такого удивительно почтительного отношения к клиентам. Очень была приятно удивлена.Успехов вам и процветания.
Валентина! Спасибо вам большущее! За такой очень очень приятный и развернутый отзыв! Всегда приятно получать положительные отзывы, но гораздо приятнее когда эти отзывы такие развёрнутые =) Очень благодарны вам за то, что вы оценили работу, все эти незначительные для постороннего глаза детали, не каждый видит все элементы нашей работы! Но очень приятно когда их все-таки замечают =) Очень рады что дети и набегались и наползались =) По поводу приставной скамейки мы этот вопрос решим обязательно в самое ближайшее время, вы второй человек кто высказал, такое пожелание - вопрос будет решен =) Ко всем участникам нашего Лазертаг Клуба "ARMADA" мы стараемся относиться в первую очередь как к гостям =) И всегда рады видеть ребят снова и снова у нас на площадке =) По поводу скользкого пола, этот момент тоже будет решен, не так скоро как лавочки, но в самое скорое время =) Надеемся в следующий раз вы уже сможете увидеть все наши обновления =)
Нам все очень понравилось! Дети в восторге и взрослые тоже. Инструктора просто очень большие молодцы!!! Очень понравилась игра, оформление игровой площадки, ну и конечно шикарная комната отдыха и теплый прием сотрудников.Уже были на трех площадках Армада, везде хорошо, но эта детям понравилась больше других, где мы отмечали день рождения дочери. Она была счастлива и сказала, что этот самый незабываемый, классный день рождения. Спасибо Вам за праздник, за подарки, за то что вы есть!!! Все было просто супер!!!