Мне всё очень понравилось, инструктора позитивные и приятные . Даже когда мой ребёнок расстроился( расплакался) что проигрывает, его смогли успокоить и вернуть в игру. Мы первый раз были когда площадка Космос только открылась, было мало укрытий и было сложнее играть, сейчас просто супер! Все ребята остались очень довольны!
За что очень благодарна...
За что очень благодарна Вам 🌼
Наталья, мы очень рады, что игра прошла в очередной раз на позитивной ноте. Нам так же приятно, что Вы отметили изменения нашей локации "КОСМОС" (Кантемирова 23/4). Мы всегда стараемся, что бы пребывание наших гостей было максимально комфортным👍.
Что же касается наших инструкторов, мы так же благодарим Вас за отметку их работы😊. Они у нас настоящие профессионалы💪. Подбадривать и настраивать ребят на победу, это одна из основных задач. И конечно, если бы участники сами не были в глубине души настроены на победу, у нас бы это не вышло 🙂
Благодарим Вас за отзыв. И будем рады провести для Вас очередную игру в нашем лазертаг-клубе "ARMADA"👍