• Благовещенск, улица Кантемирова, 23/4 — 4 этаж

Отмечали на данной площадке др сына. Выбрали именно эту площадку, потому что подходила под формат др Avengers. Битва за Космос удалась, все было просто Космически круто!!!

Благодарю коллектив lasertag Armada за их профессионализм, отзывчивость и понимание, они нашли время в своем загружкном графике и помогли нам соорудить в комнате отдыха фотозону, помогали в установке. Так же оперативно нашли время для разбора данной конструкции.

Игра бомбическая, локация -Super, комната отдыха продумана на 100 %. Находились на площадке в общем 3 часа, детей в комнате отдыха видели только, когда они забегали попить воды, буквально минутку и бежали обратно спасать Космос.

Вы -МОЛОДЦЫ, спасибо Вам за счастливые лица детей!!! Локация Космос - ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ!!!

• Екатерина, Вам спасибо за теплые слова в адрес нашего лазертаг-клуба 🙂

Мы всегда рады помочь нашим гостям в создании неповторимой атмосферы праздника 👍

Действительно, площадка "КОСМОС" идеально подошла для тематики Дня Рождения, которая проходила в формате "МСТИТЕЛИ"🔥.

Это был незабываемый день, не только для виновника торжества, но и для нашего клуба: веселая и одновременно захватывающая космическая битва, потрясающая звездная фотозона, а самое главное счастливые и вдохновленные мероприятием дети и их родители.

Нам приятно, что все звездные спасатели , во главе с капитаном Максимом, остались довольны полным погружением в атмосферу космической вселенной☺.