Хм да.. Данный бренд магазинов уже давно потерял свое лицо... Еще несколько лет назад на вопрос, где купить качественный парфюм, у меня всегда был ответ - в Летуаль. Но что же теперь? Участились случаи покупки в данном магазине, откровенно говоря, подделок. За такую далеко недешевую цену, очень неприятно получить такое! Причем по правилам магазина: парфюмерия возврату и обмену не подлежит. Единственное, прошу теперь вскрыть упаковку, чтобы хотя бы исключить видимые искажения флакона, но и то они это делают с неохотой и после оплаты, а если вдруг окажется, что с ним что-то не так, то что тогда, я даже не знаю.. вряд ли сразу дегьги отдадут. На счет обслуживания: куча куча консультатнтов🙈, которые могут проконсультировать разве что только о том.. хотя нет, ни о чем они не могут проконсультировать) Девочки, лица попроще, вы же консультанты в магазине!!!! Не надо смотреть на всех сверху в низ! Единсвеннный адекватный там человек, это охранник, вот это очень милый чувак, всегда поболтает, прям лучи добра, давно там работает уже))) В общем, не советую данный магазин... Буду искать другие места, где покупать любимые ароматы..
вот и я о чем.. А Тим закрылись к сожалению
нет, закрылись на всех адресах, на офисе была распродажа товара до 1 марта
Работа консультантов 🔥ничего не знают, помочь не могут, больше пафоса😂их роль в этом магазине уже заключается разложить, либо достать и дать в руки клиенту, что порой уже и это не могут сделать.
Согласна полностью! Давайте подписи собирать за открытие РивГош!!)))
было бы круто👏🏼👏🏼👏🏼
замечательная идея))👍🏻
ура, РивГош открывается в Островах👏🏻👏🏻👏🏻
да прям фууууу а не магазин. Есть места где и дешевле и вежлевее
Комментарий скрыт
на ярмарке на третьем этаже. Название салона не помню . Там небрльшой отдел. Коесультант мужчина, все расскажет покажет и дешевле те же бренды. И у них еще в универмаге есть отдел по больше
Флокс, моя любовь навсегда. Этому магазинчику 20 лет почти)) особенно радует практически неизменный персонал и приятные цены
Называются Флокс, хороший отдел, пока покупаю там, ни разу не подводили. И консультанты хорошие. Можете в гисе посмотреть номера секций на ярмарке и в цуме😉
Комментарий скрыт
не знаю, кто так говорит, пока качеством довольна, а вот на счет Элите у меня наоборот отрицательное мнение, сама не покупала, но ощущение, что это просто отдел на ярмарке, где торгуют непонятно чем. Хотя, нужно попробовать там что-нить купить, может я ошибаюсь)
Комментарий скрыт
Хм.. Обязательно тогда попробую там купить, а вы попробуйте во Флоксе😉
Иногда приходится идти в универмаг, уж очень сильный напор с "Элите". Иногда прям за руки тянут к себе в отдел. Не люблю, когда мне что-то навязывают. Особенно частое явление, когда человек купил в Элите на 1000 дороже, а то и больше. При мне заходили люди и сравнивали цены
а разливные туалеты подешевле только бутылочка попроще, всегда пользуюсь и ничем не отличается от оригинала(если такие есть в гБ)