Самый обалденный клуб в городе, который не перестает развиваться и удивлять своих гостей!
Обожаю это место, которое стало мне вторым домой))
Люблю людей, которые сюда приходят, общение с ними. Столько разных историй связанно с этим местом)
Обожаю это место, которое стало мне вторым домой))
Очень часто посещаю это место персонал более чем устраивает всё есть всё удобно
Всегда прихожу много народа но и много свободных мест.приятно одтохнуть и всез вас с наступающим новым годом
Обожаю это место, которое стало мне вторым домой))
Я частый гость в этом клубе и скажу, что в последнее время он становиться все лучше.
Если раньше главным недостатком были наушники, то теперь придраться не к чему - новые наушники есть практически на всех компьютерах уже.
На 23 февраля посетил это место в ночь и просто обалдел. В честь праздника, всех посетителей угощали бесплатно пиццей и напитками. На вопрос: Это в честь чего так? - ответили, что каждый год такие акции на праздники.
Теперь буду знать)))
Было очень приятно! Спасибо клубу и удачи в дальнейшем!
Печально, что на первичном этапе, из простого разговора по телефону, я уяснила для себя, что даже близко не подойду к этому клубу, и знакомым не посоветую....