Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Благовещенск, Забурхановская улица, 98 — 1А офис; 1 этаж
  • Свободная 440 м

Либо это я такая везучая...Либо с этим такси что то случилось....Раньше,если надо было срочно куда то уехать,всегда набирала заветных шесть шестёрок.Приезжали мигом!Порой одется не успевала...Проблемы начались прошлым летом.Я устроилась на работу,где есть вечерний развоз оплачиваемый организацией за наличку ...не столь важно!Работаю я в микрахе,жила на тот кон на Спичфабрике...администрация всегда делала предзаказ за пару часов до закрытия...Однако когда в заказе значился мой адрес,они минимум пол часа не кем не брались...бывало и такое,что звонил оператор и говорил,мол машины не будет...Наша организация сменила такси.Не так давно задержалась у своего молодого человека и решила поехать домой на этом же такси...Приехал водитель быстро...Правда хамом оказался конченым...Позвонил мне (хотя у меня 5 минут ожидания есть еще) и чуть ли не на матах наехал,мол адрес не тот...Я в шоке!КАКОГО ХРЕНА ТЫ МНЕ ЗВОНИШЬ,ЕСЛИ ТЫ ТУТ УЖЕ!В общем я отменила заявку и вызвала другое такси,в приложении оставила негативную оценку и больше в "Максим" ни ногой!

8 комментариев

• заказы на несколько адресов тем более развоз очень мало кто берет потому что цена как на маршрутке

• все гонятся за деньгами,забывая о клиентах...я не думаю,что это правильная тактика ставить желание наживы важнее пассажира☺

• ну тут уже надо компании доплачивать водителям потому что так и будет что никто не хочет з копейки возить

• допустим...а как же грубость водителя?!это не приемлимо!понаберут невесть кого...а потом люди ехать бояться...

• ну это да, бывает, от этого никуда, в каждой сфере есть такие люди

• именно в такси это недопустимо☺а то нагрубишь в ответ...и не доедешь до нужного адреса😄

• Грубят тоже не от хорошей жизни. Такси ведь снижает расценки, а жизнь наоборот резко подорожала. И если водитель на арендном авто, то он вынужден сутки торчать за рулём, возить припозднившихся, в тч всякую пьянь. Естественно это не прибавляет дружелюбия. Особенно если завтра платить за кредит или квартиру. Понятное дело, что никто не заставляет работать в такси. Но вы сами знаете что у нас кроме торговых центров и такси по сути больше ничем народ и не занимается. Работать основной массе больше и негде. Поэтому тут вам можно только ждать улучшения жизни в стране :)

• Водитель был на частной машине (так называемый не приоритет)После данного отзыва приходилось обращатся в "Максим"...не знаю,совпадение ли...но...машина приезжала вовремя,водители очень вежливые.