Вы своих водителей на вменяемость проверяете. ? Гнал так , что аж волосы дыбом, всех подрезал, а на лежачем полицейском думала вообще почку потеряю. Первый раз в жизни пристегнулась. Но справедливость восторжествовала) нас остановили гаишники и его оштрафовали. 🎊
Всё правильно. Максим самое быстрое такси. Быстро приезжают, быстро доставляют. За вменяемые деньги. Хотите спокойнее - выбирайте другую фирму.
Лучше безопасно ,чем быстро!
каждый выбирает свое. Если считаете максим не безопасным то зачем продолжаете ездить на нем? Может быть не вы ,но очень много комментирующих тут - "ах какое такси, ах какой водитель," и вконце или в начале " не знаю,почему я продолжаю вызывать еще эту службу". И ставят отрицательные оценки. Вызывают,ездят,и все равно ставят минусы. Не понятно. Вы уж определитесь.
Так я и не езжу на этом такси,предпочитаю безопасность и чистоту в салоне машин
Так вы, если ездите, раз от разу на такси, предпочитая собственное авто, не можете иметь представление какое такси безопаснее и почему. А верить всему без исключения, что напишут в интернете тоже не надо. Если у вас есть собственный положительный или негативный опыт - выложите его здесь. А поддакивать другим не надо. Имейте свою точку зрения на конкретную фирму основанную на собственном опыте. Тогда и читать этот сайт будет полезно.
Ну так я и сказала от собственного опыта,что носятся они ,как сумасшедшие(часто видно на дорогах в ДТП,такси этой фирмы)Собственное авто имеется да,езжу не так часто,но на Максим такси раза 4 точно,два раза точно все в норме было,а потом грязь в салоне и небрежная езда огорчила.Причем тут поддакивать😄Здесь может тогда и комментарии предложите убрать?и всем не писать соглашаться с чьим-то мнением или нет ))Читайте внимательнее,просто так комментарии тут не оставляю (если бы сама не знала,а просто так из гадости я не пишу)Вы так отвечаете будто сотрудник данной фирмы или как-то связаны с этим,либо просто не внимательны))Не вижу смысла писать ещё один негативный комментарий,в ленте увидела,дописала и согласилась с мнение.Надеюсь,что так вам понятнее будет!))