Добавим рейтинг этому такси,сколько раз ездил и проблем почти не было,сегодня заказал это такси чтобы отвезти микроволновку и она оказалась багажом,поездка стоила 70р,но по приезду уже стала 100р со слов водителя.В принципе какая разница человек сидит на соседнем месте или микроволновка😂 но водителю глубоко 💩 в итоге сказал ему,что оставлю хороший отзыв,так что пожалуйста получайте.Но суть не в этом,в программе у меня показывает 75р и платное ожидание 1 минута🤦♂️По факту такого не было,30р не деньги,просто уже принцип таких 🦌 наказывать. В яндекс говорят поставил оценку 1 и водятел снимается с маршрута...сам не пробовал,в другом городе говорили.
P.s. В следующий раз повезём холодильник и машинку стиральную,за багаж заплачу😅
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная,мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/... в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Судя по объявлениям о вакансиях, водители Максима получают от 100 тысяч рублей в месяц. Им что мало этого? Еще и обдирают клиентов?!
100000 (25000)
просто про вычет НДФЛ забыли указать.