Маргарита

Сеть стоматологических клиник
  • Благовещенск, улица Калинина, 1 — 10 офис; 1 этаж
  • Богдана Хмельницкого 210 м

Наблюдаемся в клинике всей семьей.

Наблюдаемся в клинике всей семьей.

Первым стал ребёнок, когда начались проблемы с первыми зубками. Обошли не одну клинику, но подхода к ребёнку искать никто и не собирался. Но как только мы познакомились с Анастасией Николаевной, ребёнок не только позволил посмотреть зубки, но и полечить их. На следующую встречу с доктором шли спокойно. Удивлением было то, что Анастасия Николаевна запомнила как зовут нашу кошку и при встрече сразу спросила ребёнка, как она поживает. Очень приятно что ты не просто клиент, а клиент которого знают и про которого помнят.

Сейчас ходим всей семьёй. Родион Викторович - врач от Бога. Страх мой к зубным врачам прошёл после первого моего посещения.

На счёт цен скажу одно - когда болит зуб, вы готовы отдать за него любые средства. А если врачи таланты, клиника и персонал потрясающий, то это того стоит. Нам есть с чем сравнивать

Здравствуйте!

Спасибо за такой теплый отзыв, за многолетнее доверие врачам нашей клиники! Это стимулирует нас к совершенствованию своих знаний и навыков, мы всегда стараемся сделать любую процедуру и само пребывание в клинике максимально комфортным для пациента.

Крепкого Вам здоровья!