Обратился в клинику относительно недавно, но после обследования и консультации врача начинаешь понимать, что люди очень серьёзно подходят к своему делу. После первого курса (4-5 посещений) остались очень положительные эмоции. Что касается цены, то не такие и высокие цены, если конечно не всё запущено. Лечение одного зуба обходиться 4-5т.руб. , также действуют различные скидки. Врачи это самая главная ценность клиники, за что им огромное спасибо! Атмосфера внутри просто супер, видно что люди очень старались создать уютную обстановку и у них это удалось (думаю со мной многие соглашаться). Хотелось бы пожелать дальнейшего развития и процветания данной клиники.
Здравствуйте!Спасибо за такие теплые слова в адрес наших специалистов и клиники! Мы благодарны Вам за обращение. Мы дорожим каждым нашим пациентом и стремимся разрешить все вопросы в интересах пациента.
Будьте здоровы и в хорошем настроении!
Будьте здоровы и в хорошем настроении!